Вы умеете делать домашний ликер? Я, к сожалению, не умею, но ликер умеет делать моя мама, а я умею его использовать :)))
В этом году решили сделать ликер из черной смородины. Когда была в Париже подсела на очень популярный у них аперитив Кир, когда в белое вино добавляют черносмородиновый ликер, или Кир Рояль, тоже самое, только вместо вина используют шампанское. Очень мне нравится такой аперитив, особенно приятно в жаркий полдень лежать в шезлонге и потягивать такой аперитив.
И пока наши ягодки медленно, но уверенно превращаются в ароматный напиток под руководством мамы, я подготовила несколько бутылочек в экостиле
Очень я люблю такое оформление: материалы все натуральные. От этого бутылочки становятся очень домашними и уютными.
В таком же стиле я делала подсвечники.
Если у Вас есть желание сделать такие же декоративные бутылочки для домашнего вина или ликера, для оливкового масла или бальзамического уксуса, для кофе или приправ, приходите ко мне на мастер-класс "Декорирование бутылок в экостиле с элементами декупажа". Подробности здесь
Здорово как Наташа!
ОтветитьУдалитьВика, спасибо!
УдалитьКакая красота!...очень понравились)))....особенно с виноградом))
ОтветитьУдалить