мая 08, 2012

Два ежедневника

    Совсем скучно ходить с обычным ежедневником, особенно когда дома стопочкой лежат красивые ткани, кружева, пуговицы:))). В этот раз под переделку попали два ежедневника. Это уже результат:)))


    Когда делала обложки, все время сама себе повторяла, что это ежедневники, на каждый день, чтобы не увлечься и не навешать всяких  штучек красивых, но совсем не практичных. Поэтому все получилось очень сдержанно.
    Эта обложка сделана для ежедневника сестры.


    Сначала была ткань, а потом как-то все сложилась, слова на ткани, символический ключик, который откроет любую дверь, ну а пуговицы и вьюнок просто так:)), для равновесия.

     Этот ежедневник сделала для себя. Поскольку таскаю все время его в сумке, то выбирала ткань такую, на которой не будут заметны пятна, потертости и прочие проявления активного использования.


 
    Ткань красивая, хотела сначала просто обтянуть обложку и все! НО, остановиться вовремя я не умею, как же без украшательства? Добавила небольшое украшение !



11 комментариев:

  1. Наташка, мне очень понравились! Ткани действительно красивые, а твои украшения еще больше украсили! Супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Красиво, пусть не очень практично! В конце-концов это ж не была последняя тряпочка в доме?! Так что очередное перерождение ежедневника вполне возможно!!!
    А ключик на первом ежедневнике приклеен или болтается подвеской? Синтепон, Наташ, ставила или только тканью обошлась? Примериваюсь к декору ежедневника и телефонной книжки, так что вопросы не праздные, а самые актуальные)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, вроде бы получилось практично, сделала-то я ежедневники давно, все никак сфотографировать не могла. Так что все держится и не сильно пачкается:). Ключик я приклеила клеевым пистолетом, синтепон сначала приклеила на обложку, а уже потом тканью обтянула.

      Удалить
    2. Ясно, спасибо большое!

      Удалить
  3. Очень даже по ежедневному практично так, ничего лишнего. ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, я и старалась, чтобы ничего лишнего!

      Удалить
  4. Наташ, как же красиво! Обалдеть можно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Очень приятно, что понравились мои работы!

      Удалить
  5. Наташа, очень красивые ежедневники! И нужная вещь. А я все никак не дойду до своих ежедневников!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, спасибо! Такие ежедневники вещь и полезная, и красивая!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...