апреля 17, 2013

Результат визуализации)

    Уже даже не знаю, что написать по поводу моего долгого отсутствия:). Но всем моим планам и проектам пришлось подвинуться из-за семейных обстоятельств....
   Здесь я буду следовать правилу блоговедения, согласно которому, в блоге должен быть только позитив и приятные эмоции, и никаких плаканий и нытья.
  Поэтому я лучше расскажу, как я восстанавливала душевные силы, порядком израсходованные.
     Кто не верил в мою визуализацию?  Сработало! Меньше чем через месяц!!!  И не важно, что вместо солнца все-таки были тучки, вместо пальм -сосны, а вместо океана -Балтийское море. НО все-таки ведь МОРЕ и песчаные пляжи.



     Спасибо моему мужу, который вопреки всем обстоятельствам вывез (практически насилу) меня на море, а родители с обеих сторон взяли на пару дней на себя заботу о детках.


    Останавливались в моей  любимой гостинице. Особенно люблю там бывать, когда на улице холодно. Прогуляешься под балтийскими ветрами и бегом к камину.
   Вот тут застукана. И правда ведь идиллия: камин, вышивка.



   С утра на море туман, и кажется, что люди по пирсу уходят куда-то в море, вообще-то в жизни все выглядело  немного зловеще, как в фильмах про загадочное убийство:)


И совсем уж трогательно выглядят котики:)



Бррр конечно, но все равно классно, просто я Балтику люблю:), но не зимой, боюсь все-таки зимой там слишком сурово.


Похоже, это мое место, потому-что даже одного с половиной дня хватает, чтобы обрести утраченное равновесие... А у вас есть такие места? 

Про планы не буду, похоже, кому-то там наверху мои планы совсем не нравятся, поэтому не буду никого смешить) Лучше буду блокнотик с морем перед глазами держать:)

20 комментариев:

  1. Наташа, заинтриговала... Но, дай Бог, чтобы у тебя все сладилось и планы реализовались. Завидую обретенному душевному покою. В обшем, с наилучшими пожеланиями!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, с возвращением! Не болей!!!
    ... на Балтийском море была один раз, прошлой осенью - и влюбилась в него! ..поэтому очень тебя понимаю)
    Вобщем, всего наилучшего))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, здорово, что еще есть один любитель Балтики:). Спасибо за пожелания!

      Удалить
  3. Привет пропажа! Ну Слава Богу, что визуализация сработала и ты восстановила свое душевное равновесие:) Очень за тебя рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо будет и мне попробовать визуализировать свои желания:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я пропажа, так пропажа:)
      Таня, давай уже, поскорее визуализируй, интересно посмотреть на твою мечту!

      Удалить
    2. ООООО, она так скоро не сбудется:)

      Удалить
  4. Наташа, приветик! Посмотрела фотки, будто тоже на Балтику вернулась, обожаю дюны, сосны, там словно время останавливается... И всё же пусть твои планы исполнятся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, вот, ты точно подобрала слово, там как будто вне времени, все так спокойно, тихо...

      Удалить
  5. Наташенька! С возвращением! Такие фотографии - класс! :) Последняя очень напомнила пр фильм "Долгая дорога в дюнах" Очень я его люблю... :)
    А я вот на Балтике ни разу не была... А хотелось бы!
    Пора уже и мне, наверно, вуализацией заняться, а то как-то уж совсем заработалась... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, я вижу идея визуализацией не одной мне пришлась по вкусу:) Наташа, на Балтику не так трудно выбраться как кажется, всего лишь 600 км от Минска и ты на море!!!!
      А вот фильм этот давно не смотрела, надо пересмотреть, там с героями столько всего случается, что свои проблемы, наверное, смешными покажутся.

      Удалить
  6. Очень душевный пост. И я рада, что визуализация сработала, у меня было так же, просто накануне нового года. И тоже с морем) А вообще, вода, когда на нее просто смотришь, особенно весной, зимой, осенью (без туристов и забитых пляжей) способна многие грусти снять. Всего вам доброго!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо! О как интересно, здорово, что так бывает, раз -и на море:). Вот и я люблю море не в сезон.

      Удалить
  7. Наташенька! Все будет хорошо!
    если визуализаця сработала, значит и планы исполнятся рано или поздно!
    Планируй! Мечтай! Действуй! и благодари за такого замечательного мужа!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за добрые слова и поддержку!

      Удалить
  8. Как неожиданно! Надеюсь, силы вернуться сполна! А мы всей семьей на море едем в июне. так жду, не передать словами! Отдыхай, Наташка, и ни о чем не думай! Особенно возле камина! Мммм!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, очень даже представляю как ждешь поездки:) Здорово!
      Спасибо!

      Удалить
  9. Наташечка, в последний раз я была в Паланге ещё девочкой в 91 году как раз перед развалом Союза. В последние несколько лет мы мечтали поехать снова, но оказалось попасть туда из Украины довольно сложно. Во-первых, сложный визовый режим, для получения визы нужно всем ехать в Киев и не факт, что выдадут. Во-вторых, очень дорогие билеты на поезда, автобусы, а авиа - вообще заоблачные цены. И опять же из Запорожья ничего не ходит, только вылет или выезд из Киева, а нам с маленьким ребёнком с пересадками это тяжеловато, тем более напрямую в Палангу ничего не идёт.
    Так что мечты пока остались мечтами...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, от всей души желаю, чтобы ты все-таки попала когда-нибудь в Палангу. Ребенок подрастет и появится больше возможностей для маневров) Нам конечно же проще, на машине можно спокойно с детьми доехать, и автобусы у нас ходят, и турагентства предлагают услуги от открытия визы до поиска проживания. Но у вас другое море ближе -которое потеплее:)

      Удалить
    2. Да, пока отдыхаем только в Крыму.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...