декабря 19, 2012

Выставка "Млын" . Отчитываюсь.

    По горячим следам выставки отчитаться не удалось. У меня такой сумбур был в голове, что я сама себя по кусочкам два дня собирала.
 Сразу предупреждаю, фотографий нет, зато много слов:)))) (Наказание какое-то с фотоаппаратом, барахлит в самый неподходящий момент). Небольшой фотоотчет (не мой, а новостной) можно посмотреть  здесь.

  Эмоций море, все очень и очень положительные. Но в тоже время произошло какое-то моральное и эмоциональное истощение. Я непривычна к такому большому потоку людей, эмоций, впечатлений, поэтому сильно перегрузилась. Но такой концентрации красоты и творческих людей на 1 кв. м. я давно не видела!
   

 После выставки хочется, как на Оскаре, сказать всем спасибо.  Дайте мне микрофон !!!!



 Спасибо огромное моей семье: мужу, который стойко переносил мои перепады настроения, завозил-привозил все мое хозяйство на выставку, подвозил визитки и был всегда наготове:))), маме и папе, за то что посидели с детьми, моим детям, которые стойко перенесли трехдневное (даже почти четырехдневное) отсутствие мамы, моей сестре Марине, которая пришла на выставку и пробыла со мной целый день(что значительно увеличило мои продажи:)). Марина, следующая выставка -ты со мной:)))

    Спасибо моим подругам, которые зашли меня поддержать и купить мои творения (Катя, Ира, Инна, Таня),  моим бывшим коллегам, которые тоже заглянули, моим ученицам, за то, что вдохновили меня на новые подвиги! 
    Подруги  из блогожизни,  увлеченные , светлые, позитивные, и очень-очень "мои".
    Танечка, спасибо тебе за моральную поддержку, за твое крепкое плечо. Ты не представляешь, как мне помогало просто позвонить и просто тебе поплакаться. А ты мне просто говорила: "Ну ка соберись, ну ка не раскисать!" И помогало же! Спасибо, друг!
    Юленька,  мне  очень-очень приятно было тебя наконец-то встретить в реальной жизни, хоть мы  с тобой совсем немного поболтали, но все время тебя вспоминаю с большой теплотой, настолько ты приятный и светлый человек! (Кстати, у Юли можно увидеть большой фотоотчет с выставки).
    Ирина, я тебя тоже увидела в реальной жизни впервые, а такое чувство, что  давно знаю, просто мы долго не виделись, а теперь встретились. (Как сестричка, Аня, поправилась?)
   Алена, все-таки не удалось мне вдоволь налюбоваться твоими жгутами,  все бегом-бегом. Очень рада тебя была повстречать! У тебя изумительной красоты изделия!

   Если честно, я не ожидала, что так много девушек будут подходить и говорить:"Наташа,?Ната_мастерская? Я тебя читаю!"   О, как же приятно!   Ирина ( Ира, мухоморчики пошлись?), Ольга, Дарья, Наталья, Аня.... Заходите ко мне на огонек почаще!!!
А вообще моей визитной карточкой стал блокнотик с зайцем. Ну все меня опознавали по этому   блокнотику:)))


   Выставка прошла, выводы для себя сделала, ошибки и недочеты(свои) взяла на заметку,  рада, что я двигаюсь в правильном направлении, буду и дальше продолжать в том же духе!


 Я , наверное, пропаду ненадолго. Не теряйте меня, пожалуйста. Скопилось много-много дел, причем самых разных, которые нужно  сделать до Нового года : 
поход с подругами в театр, 
упаковка квартиры в коробки и переезд на новую квартиру, 
новогодний корпоратив,
добить своих подрядчиков и доделать в квартире двери, душ и шкаф, 
покупка подарков на новый год (тех, что не успела еще купить),  
поход с детьми в цирк на новогоднее представление, 
культпоход всей семьей на "Спящую красавицу",
составить Новогоднее меню и закупить продукты, 
кажется все. Это я специально все написала, чтобы самой не забыть:)) Думаю, к Новому году еще чего-нибудь прибавится.

Спасибо, что дочитали мой эмоциональный пост, всех целую, всех обнимаю!

23 комментария:

  1. Наташ, такой эмоциональный пост, что меня на слезу пробила читая слова благодарности :). Поздравляю с удачной выставкой! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, я сама от себя не ожидала столько эмоций!

      Удалить
  2. Наташка, и правда вся на эмоциях! Я такая всю субботу дома была, на меня уже косо посматривать к вечеру стали )))) Я тоже была очень рада познакомиться! Ну ты сама понимаешь, ЧТО меня поразило и обрадовало больше всего! ;)
    Так ты там не особо надолго пропадай, чтобы после нового года сразу в строй к нам!!!
    У меня тут конфетка новая, но она аж до февраля, так что еще успеется ) НО не проходите мимо )
    SHOO!!-Шульган Юлия

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, конфетку помню, обязательно буду участвовать, как мимо ТАКОГО можно пройти?

      Удалить
  3. Как приятно, что все хорошо и славно! Наташа, завидую твоим встречам и узнаваниям! Ну кто мешает нам всем продолжать общаться, а вам, девчонкам-минчанкам, встречаться, правда? За это и выпьем в Новом году! Это я на тот случай, если на самом деле надолго пропадешь))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, хороший тост:) Поддерживаю! А между прочим, на выставке много было и не минчанок, участвовали мастера из всей Беларуси, а еще были из России и Украины!

      Удалить
  4. Наташенька, поздравляю с наступающими праздниками!!! Желаю, чтобы все твои планы и задумки осуществились!!! Чтобы у тебя и твоей семьи всё было хорошо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо большое! Я получила твое письмо, такое праздничное! Очень приятно!!!

      Удалить
  5. Natasha, kak zhe zdorovo! Pozdravlayu s udachnoj vystavkoj!

    ОтветитьУдалить
  6. Рады, что все так хорошо прошло и эти дни оставили столько позитива! А че, на зайца никто не позарился?! (раз по нему опознавали..) или все таки кому-то повезло? :-))))
    Желаю удачного завершения всех дел и буду ждать снова "в эфире" :-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, спасибо!
      Зайца спрашивали, редко кто проходил мимо:), но никто не купил. Не знаю, это у меня так сложилось или это специфика выставки, но покупала в основном мелочь, которая стоила до 10-12 долл., а блокнот с кроликом был как пример "Что я могу еще сделать":). Так что блокнот пока хозяина не нашел.

      Удалить
  7. Ната, как я рада за тебя! Столько положительных эмоций! Они очень нужны зимой...эти самые положительные эмоции )) Желаю тебе всё-всё успеть сделать вовремя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лейсан, мне действительно нужны были эти положительные эмоции, чтобы взбодриться и опять поверить в себя:)

      Удалить
  8. Хорошо, что выставка порадовала! :)
    А мне было очень приятно познакомиться, хотя и перекинулись только парой слов - я спешила домой, к доче.
    Надеюсь, еще увидимся в реале! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, да, посетителей было много, так что часто получалось только пару слов сказать).
      Оля, рада была встрече!

      Удалить
  9. Наташ, я вот в хвосте:) Комп готовился к концу света наверное:))) глючил инет:)))
    Выставка классная, слова благодарности прям действительно как при вручении Оскара:). Все ты успеешь и встретишь Новый год в новой квартире!!!!!! Творческих тебе успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо, уже на новой квартире, довольная, но уставшая, скоро буду выползать в блогомир:)):)

      Удалить
  10. Я на млыне разжилась тканюшками на твоем стенде, а сейчас перебирала кошелек и нашла визитку. Ну вот, будем знакомы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, я тебя уже давно читаю, но на Млыне не узнала:).Я очень хорошо запомнила девушку, что купила тканюшки:)), и долго вспоминала, откуда знаю, очень лицо было знакомое:)), теперь идентифицировала:)

      Удалить
  11. С НОВЫМ ГОДОМ! Желаю новых побед и неиссякаемого вдохновения!!!

    Наталья, приглашаю в гости на мою конфетку!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...