января 29, 2014

Блокнот "l Love Paris" и книга

    Все думала сначала про книгу или про блокнот. Решила про книгу. Поскольку именно эта книга стала вдохновением для блокнота.


   Думаю, вы уже слышали и/или читали книгу  Остина Клеона "Кради как художник" .   Книга вдохновение, книга напоминание, да просто "must have" для каждого творческого человека.  Так что если у вас есть под боком творческая личность и вы не знаете что подарить, то подарите эту книгу)

   Вся книга - это цитаты, советы, короткие заключения. Если сесть и читать,  то можно и за час прочитать. Я часто просто открываю  на любой странице и всегда нахожу или вдохновение, или подсказку, или просто что-то полезное.

    Вот и с блокнотом так получилось, открыла первые страницы книги, прочитала "кради как художник" , на глаза попались любимые кружечки и... все сложилось.


  Меня неожиданно потянуло на яркое. С  таким настроением, тканью и кружевом очень тяжело было не пойти по стопам  Мулен Руж))) НО , думаю, мне удалось удержать себя)  Блокнот получился и яркий и строгий одновременно.



  Блокнот практичный, его можно носить с собой в сумке.  Закрывается на резинку. Блокнот на кольцах, внутри листы для рисования, размер 22,5 см на 21,5 см. По мере списывания листов можно  вставлять свои новые. Блокнот можно использовать и как альбом для эскизов. Обложка из толстого картона позволит рисовать даже на коленках)


   Листы  для рисования можно заменить на крафтбумагу, бумагу для пастели или акварели. А если заменить на  соответствующую скрапбумагу, то это уже не альбом - а трэвел бук (Travel book). 
   



   Сердце вышила таким образом, что получился 3D эффект. Снизу слой толстого фетра, потом кружево, по краю эта своеобразная аппликация прошита стебельчатым швом в два ряда. И получился эффект пульсирующего сердца!
   



 Блокнот "I love Paris" для девушки, которая хочет выделиться и не боится выделиться, для решительной и смелой. Это не нежный и романтичный Париж. Это громкое заявление о своих чувствах и желаниях!

Блокнот продается

  

16 комментариев:

  1. Какой красивый!!! Обожаю красно-черную гамму - это всегда стильно и ярко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже такая гамма нравится, хотя использую с осторожностью)

      Удалить
  2. Йоу! Классно: и тон поста, и блокнот - ты пошла на поправку, Наташенька? Я так тебе желаю вернуться к работе, полной сил и без напряга)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А деваться то некуда), надо поправляться! К работе уже вернулась, правда немного с напрягом(

      Удалить
  3. Наташа, с возвращением!
    Блокнот чудесный получился. А вот о книге я не слышала никогда, надо будет посмотреть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, поищи эту книгу у вас, тем более я слышала, что все-таки оригинал лучше русского издания)

      Удалить
  4. Наташа! Блокнот получился восхитительны! Спасибо, что написала отзыв о книге и напомнила о ней, может на этот раз доберусь до нее)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Постарайся добраться))) Меня она по-крайней мере воодушевляет!

      Удалить
  5. Потрясающий блокнот! Такой красивый и стильный!

    ОтветитьУдалить
  6. Ха! У меня от руки на первой странице рабочего блокнота 10 правил! Крупными буквами))))
    Блокнот шикарный! Особенно, это сердечко... изюм!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      О, надо и мне написать, книгу-то неудобно с собой постоянно таскать)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...