апреля 17, 2012

Хвастаюсь покупками

    Я удивляюсь, как же нам рукодельницам иногда мало нужно для счастья...  Получаешь заветные ниточки, кусочки ткани, и уже не нужны ни новая помада, ни тушь... Мне всего лишь нужно было получить заветную посылочку с набором для вышивки.
      А началось все с шиповника, который увидела у Зинаиды. Сказать, что мне шиповник понравился не сказать ничего, просто бредить стала этим шиповником. 
     И вот, наконец-то, заветный набор от Les Designs  держу в руках. Ощущение такое же когда держишь набор с новыми красками, такие все краски красивые, рассматриваешь, и даже жалко открывать тюбик:)).  Такая же ситуация сейчас с набором, пока только изучаю инструкцию, перебираю ниточки и ленточки.

     Состав набора : ткань с принтом, ниточки хлопок и перле, металлизированные нити, небольшой отрезок ленточной пряжи (пока что-то не могу представить куда его пристроить:),  тычинки, ленточки, инструкция.   Смотрите сами какая красота:



    Еще немного их понюхаю:),  поперебираю и примусь вышивать!



13 комментариев:

  1. Наташа,какой замечательный набор!очень красивый,а какие интересные в нем составляющие!просто чудо!поздравляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, самой так приятно, хожу довольная....

      Удалить
  2. Наташ - ну ты смелая! Обалдеть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, глаза боятся а руки делают! А на самом деле, ну очень захотелось!!!

      Удалить
  3. Очень красиво, я не знала, как выглядят наборы для вышивки. Спасибо, теперь получила представление. Буду с нетерпением ждать, когда ты примешься за вышивку красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, на самом деле это не совсем обычный или рядовой набор для вышивки, до этого покупала только наборы для вышивки крестиком. Они, конечно, попроще в комплектации:)

      Удалить
  4. Ответы
    1. Спасибо! Еще, наверное, терпение понадобится:)

      Удалить
  5. Наташа, красивая покупочка! ждем процесса)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Василина, я сама уже в нетерпении, вот пору вещичек закончу и примусь.

      Удалить
  6. О, да! Как мне знакомы эти ощущения! А здесь все такое интересное! Нитки - такая гамма, и похоже ручной окраски?! Поздравляю! Успехов!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, я сходила по ссылочке на дизайнера - у них таакиииее обалденныеее птицы! Я тоже хочу...!!!
    Подскажи, пожалуйста, где ты заказывала. Хотя не говори! Я могу представить, сколько стоит такой набор. Увижу и буду страдать, страдать, а может и не выдержу и куплю. Семейный бюджет под угрозой!)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, набор я заказывала через их сайт, а по стоимости, если заинтересуешься, то пиши на почту, расскажу. Но, стоимость не заоблачная, по крайней мере на уровне или чуть выше ДИМа Gold collection :)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...