февраля 07, 2012

Моя подготовка ко Дню влюбленных

    Сердечки ко Дню влюбленных у меня пока не делаются (знаю я себя, как только пройдет 14 февраля - сразу же захочется что-нибудь в форме сердечка сотворить:))). Зато делаются вот такие панно.


    Декупаж на холсте. Очень удачно еще до морозов нашла у нас в продаже уже готовый вариант, когда холст натянут на раму. Удобно. Идея взята из книги С. Юсель, о которой я писала здесь. Идея отличная, можно много чего придумать в такой технике.  В отличие от подноса технологию изготовления панно немного изменила под себя :))).
    Для имитации стены использовала пасту Maimeri Cracking paste 733, получились и трещины, и фактура. Это был первый раз, когда она у меня сработала: нанесла толстым слоем и под настольную лампу. Теперь только так и буду ее применять:))).



    Размер панно 18 на 24 см. Думаю, что не буду оформлять панно в рамку, фактурный край имитирующий стену вполне подходит в качестве обрамления. Или стоит подумать о рамке?  Как на ваш взгляд?




16 комментариев:

  1. Mne kazhetsa, ne nyzhna tyt ramka! Ochen zdorovo!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие стильные панно!
    И край очень удачный!
    Имхо, рамка не нужна. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Вика, Татьяна, спасибо! Да, думаю,панно без рамки оставлю.

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово задумано и исполнено:) Рамку не обязательно - мне и так нравится:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Идея не моя, а только исполнение.

      Удалить
  5. книга очень хорошая. себе такую куплю.Уже вторая работа по книге мне очень нравится!Рамка не нужна!так оставляй.

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа, никакой рамки!!! Панно такие гармоничные и красивые, что рамкой ты их просто перегрузишь! Шикарная вещь, мне очень очень понравилось. И сюжет очень симпатичен :) Заглядывай. Я из больницы вернулась - идем ткань на топик покупать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо большое! Я уже панно пристроила, без рамки:)).
      К тебе в гости заглянула, с возвращением домой! Юля, может за тканью пойдем когда немного морозы спадут:))), а то у меня даже машина замерзла:))).

      Удалить
    2. Без проблем. Я периодично буду писать следующий этап, так что купишь ткань и быстро наверстаешь

      Удалить
  7. Наташ, панно очень красивое!!!! Только можно вместопасты использовать обычную штукатурку. Эффект тот же, а цена меньше. Я ее толь и использую, и для рельефов и для фактуры. А где Вы тканюшки покупаете?

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, спасибо! Я тоже подумала, что пасту можно и заменить, просто она у меня уже была:))) и все никак не могла ее пристроить. Только я штукатурку никогда не использовала, а как она выглядит в продаже, как паста? Так и называется - штукатурка? Я следующий раз со шпатлевкой попробую.
    Ткани я в основном покупаю ГУМ, ЦУМ и ткани на Логойском тракте, а эксклюзив :))) (для блокнотов) заказываю в зарубежных интернет- магазинах.

    ОтветитьУдалить
  9. Ой, Ната, я написала штукатурку, балда Иванна. Думала о шпаклевке, а написала штукатурка. Извини, ввела тебя в заблуждение. Но, думаю, можно и штукатурку, если хочется получить более зернистую поверхность, типа песка. Она по консинсенции более зернистая, как бы с меленькими камешками.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, просто чудесный панно.Приглашаю за наградой http://three-graces-lviv.blogspot.com/2012/02/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Роза, спасибо! За награду и за теплые слова моему блогу!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...