января 25, 2011

Веселые и беззаботные

    Мне в наших широтах постоянно не хватает солнца и ярких красок, сплошная осень за окном по полгода меня угнетает. Поэтому, наверное, и вышивку я выбираю часто яркую, красочную. Но на сей раз еще и веселую: веселую зебру. 

    Давно хотелось что-нибудь вышить для самого главного поклонника моей вышивки: для моего мужа. Не хотелось выбирать что-нибудь серьезное, серьезного и важного и так хватает и без вышивки. Цветочки тоже ему не подойдут. А вот эту картину муж одобрил. Зебра переедет в рабочий кабинет, чтобы разукрасить трудовые будни моего супруга.

   А компанию для фотосессии составила еще одна зебра, но уже связанная мной.


     Вязалась, правда, она давно, в те времена когда вышивка еще не захватила меня основательно, и я еще помнила как держать в руках крючок. Эта зебра вязалась для моей старшей дочки, когда она еще только училась говорить и  называла игрушку "зюбра". Потом наша "зюбра" была заброшена, а теперь к ней большой интерес стала проявлять наша самая мелкая. Вот кажется: полно покупных игрушек, а вот эта несуразная, смешная, с трудом похожая на зебру игрушка вызывает у моих детей больший интерес, нежели покупные мягкие игрушки. Вот что значит ручная работа (это я так думаю, а как оно на самом деле?).
    Вот такая у меня получилась компания  веселых и беззаботных зебр для поднятия настроения. Хорошего вам настроения!




6 комментариев:

  1. вот что за неугомонный ты человек - и детям, и мужу и себе для удовольствия! и как только времени на все хватает??? Игрушка такая смешная-"зюбра" - и лучше не назовешь:)На работе руководители обычно портрет президента вешают на стену для солидности, а твой "зюбру". Оригинально:)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Таня, насмешила. Я как-то про портрет-то и не подумала :).

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько позитива - супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Какая-то зебромания у тебя. Такие они классные.

    ОтветитьУдалить
  5. Класснючие обе зеброчки!прЭлесть!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...